Categories:

Последствия предательства...

Мы еще долго будем вспоминать предателя Ельцина, который обрушил экономику страны и институт семьи. Недаром детей, рожденных после 80 года называют "потерянное поколение". Их мировоззрение формировалось в проклятые 90-е, когда мальчики мечтали стать бандитами, а девочки - проститутками.

Теперь они взрослые люди и для них нормально материться, оскорблять всех, для них нормально трахаться с кем попало и когда попала. Они выросли с извращенным понятием нравственности, с убеждением, что стыд и девственность - это атавизм (сейчас они полезли в гугл искать значение этого слова). Нормально как для мужчин, так и для женщин познакомиться на улице для того, чтобы через 15 минут поехать в сауну "оттянуться". 

Они искренне не понимают зачем нужна семья, зачем нужны дети, почему надо заботиться о своих родителях. Для них нормально жить за счет пенсионеров и на пособия для детей-инвалидов.

Они готовы жить впроголодь или зарабатывать проституцей, лишь бы не напрягаться на работе. Причем проституция стала нормальной и для лиц мужского пола, а женщины свободно и публично делятся опытом как находить "спонсора" или "спонсоров" (теперь это так называется) для поездки в Египет или просто для того, чтобы доехать из пункта А в пункт Б. 

А теперь у них растут дети, которые впитали эти извращения с молоком матери. Это у них выросли дети, которые считаю нормальным кольцо в носу и на гениталиях, татуировки и прочие издевательства над своим телом. Это у них вырос "Коля из Уренгоя" и "Керченский убийца". Это у них вырос рэпер Элджей (на фото). Это у них растут дети, которые убивают своих 12-летних ровесников.

Не скоро еще мы оправимся от предательства Ельцина...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded