Category:

Элджея-Узенюка выгнали из Якутии!

Сегодня, 27 ноября, общественность Якутии и просто здравомыслящие люди одержали еще одну победу над мерзостью: прогнали из Якутии уродливое порождение извращенцев — так называемого рэпера Элджея (настоящее имя Сергей Узенок).

Сергей Узенюк (Элджей)

Это произошла благодаря грамотным действиям общественников со всей Якутии: были официальные обращения в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку текстов на соответсвие указанной возрастной категории, в МВД для проверки татуировок на налицие/отсутсвие нацисткой символики (это является экстремизмом), в Прокуратуру для для изыскания возможности законного запрета в целях профилактики негативного воздействия на общество, в Госсобрание (Ил Тумэн) для организации контроля за соблюдением Закона «О государственном языке Российской Федерации». Также информировали население о текстах, в которых немало матерщины и восхваления наркотиков.

Не остались в стороне и органы власти. Руководитель Управления образования Якутска Алексей Семенов сообщил: «На основании требований прокуратуры [Якутска] и федерального закона №436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы разослали письма организаторам концерта и школам города о принятии действенных мер, чтобы не допустить несовершеннолетних на [концерт Элджея в Якутске 28 ноября]. Кроме того, ведется работа с воспитательными завучами [городских школ]. По плану идет учебно-воспитательный процесс, предметные олимпиады. Конечно, по возможности, мы должны постараться не заострять на [концерте исполнителя] внимание".

В результате была создана атмосфера нетерпимости и организаторы вынуждены были отменить концерт. Правда, они оправдывают отмену выступления якобы угрозами, поступившими в адрес рэпера. Однако, в полицию не поступало накаких заявлений, а инсайдеры утверждают, что мероприятие отменили по финансовым причинам: в дал вместимостью 4000 мест, было продано всего 1500 билетов и роздано 500 пригласительных.

Поздравляю народ Якутии за дружный отпор мерзости!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded