?

Log in

No account? Create an account

Свобода - это рабство?

Советский Союз развалили либералы требованиями личной свободы: якобы человеку для счастья не хватает свободы слова, свободы самовыражения (это то, что я могу припомнить). В конце концов свободу получили. Но получили ее не только либералы, свобода рухнула на весь народ, который, кстати, в курилках и на кухнях, хоть и шепотом, но говорил, что только ее вроде бы не хватало для полного счастья.

Read more...Collapse )

Увы, теперь уже ничего не вернуть вспять. Рубикон перейден. Мало желающих добровольно ограничить свою личную свободу для обретения истинной свободы.

Сегодня, 27 ноября, общественность Якутии и просто здравомыслящие люди одержали еще одну победу над мерзостью: прогнали из Якутии уродливое порождение извращенцев — так называемого рэпера Элджея (настоящее имя Сергей Узенок).

Сергей Узенюк (Элджей)
Read more...Collapse )

Поздравляю народ Якутии за дружный отпор мерзости!


Поводом для этой заметки явилась фраза одного из недовольных «путинским режимом», который аргументировал свое отношение к современной России тем, что он из поколения «Рожденных свободными». Возможно, именно эти ностальгические воздыхания «рожденных свободными» и передаются молодым людям, которые мечтают о халявной квартире, о бесплатной медицине, о копеечной квартплате, о дешевых продуктах и дешевом бензине, а главное – о свободном обществе! Похоже, в некоторых умах именно дешевизна является символом свободы. Но я-то тоже родился в СССР и при этом обладаю неплохой памятью. Так что имею полное право поговорить о советской свободе. 

Советский избирательный бюллетень для свободных выборов
Read more...Collapse )
«Люди как люди» (с) Воланд

Официально: глава Кемеровской области Сергей Цивилев отчитал депутата Совета Народных депутатов Кемеровской области за внешний вид: «Вот я пришёл в хорошем костюме, со значком „Кузбасс“, в галстуке. Посмотрите на руководителя фракции КПРФ! Всё начинается даже с внешнего вида, с отношения. Как можно было прийти на такое важное заседание, стратегическое заседание, в водолазке?»  вспылил Сергей Цивилёв.

Народный депутат Николай Мухин

И что? — спросите вы. Он же губернатор, мужик, имеет право. Кто читал его биографию, скажет, что он реально суровый руководитель: капитан третьего ранга, учредитель и генеральный директор «Колмара» — одной из крупнейших угледобывающих предприятий России. Там без строгости никак нельзя. Он просто обязан руководить жестко, без всяких поблажек типа депутатского мандата.

Всё это так, если бы это был бы «Колмар», в зале сидели бы его подчиненные, а он в президиуме. Но дело происходило на сессии Народных депутатов, куда его пригласили для доклада. То есть по сути он там в гостях и делать замечания хозяевам — это хамство.

Read more...Collapse )

В марте 2017 года муж подарил жене 70% принадлежащих ему акций ООО «Колмар групп».

Осторожно, нищеброды!

Есть категория людей, которые упиваются своим рабством, своей выдуманной нищетой, своим выдуманным бесправием. Я называю их «нищеброды».

Бойтесь нищебродов! Держитесь от них подальше!
Read more...Collapse )



Пресс-конференция министра образования РФ раскрыла самые ближайшие планы Министерства по изменению системы образования в России. Некоторые из них коснутся российских детей и подростков уже через 3 недели.

1. Ольга Васильева сообщила, что завершена подготовка новых федеральных государственных стандартов образования, по которым теперь будут учиться школьники.

Read more...Collapse )




Закавказский комиссариат (Грузия, Армения, Азербайджан) - 1917-1918, правительство в Закавказье, инициатор созыва Закавказского сейма.
Закавказский сейм - 1918, орган государственной власти в Закавказье, созванный Закавказским комиссариатом в Тбилиси. Состоял из депутатов, избранных от Закавказья в Учредительное собрание, и представителей политических партий Закавказья. В 1918 санкционировал отделение Закавказья от Советской России, затем провозгласил создание независимой Закавказской Демократической Федеративной Республики (ЗДФР). 26 мая (8 июня) 1918 объявил о самороспуске.
Бесарабия (Республика Молдавия, ПМР, Одесская область Украины ) - аннексирована Румынией 1918
Закавказская Демократическая Федеративная Республика (ЗДФР) - 1918, государственное образование в Закавказье, созданное рядом националистических партий. Было провозглашено Закавказским сеймом 9 (22) апреля 1918 года. В результате разногласий между национальными советами Грузии, Армении и Азербайджана 26 мая (8 июня) 1918 года распалась на три государства: 26 мая (8 июня) 1918 года была образована Грузинская Демократическая Республика, 27 мая (9 июня) 1918 года — Азербайджанская Демократическая Республика, 28 мая (10 июня) 1918 года — Республика Армении.
Диктатура Центрокаспия (Азербайджан) - 1918, поддерживаемое Британией правительство, состоявшее из эсеров, меньшевиков и армянских националистов (дашнаков). Действовало в Баку c момента падения Бакинского СНК 26 сентября 1918 и до захвата Баку войсками АДР 14 августа 1918 года.
Карс, Батуми, Ардаган - 1918, отошли к Турции по Брестскому договору (ныне Турция, Грузия)
Польша, Прибалтика, Украина, часть Белоруссии - 1918, отторжены по Брестскому договору (ныне территория Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссиии)
Архангельская Карелия (Северокарельское государство) - 1919-1920, сепаратистское государство, ликвидировано
Республика Северная Ингрия - 1918-1920, сепаратистское государство; в 1920 разделена между СССР и Эстонией, с 1927 – в Ленинградской области (ныне город Санкт-Петербург, Волосовский, Всеволожский, Гатчинский, Кингисеппский, Ломоносовский, Тосненский районы Ленинградской области, запад Кировского района до реки Лава)
Белорусская Народная Республика - 1918-1919, сепаратистское государство; прекратило существование после денонсирования Брестского мира, в 1921 разделено между СССР и Польшей (ныне территории Белоруссии, России, Литвы)

Read more...Collapse )

Мы еще долго будем вспоминать предателя Ельцина, который обрушил экономику страны и институт семьи. Недаром детей, рожденных после 80 года называют "потерянное поколение". Их мировоззрение формировалось в проклятые 90-е, когда мальчики мечтали стать бандитами, а девочки - проститутками.

Read more...Collapse )

Не скоро еще мы оправимся от предательства Ельцина...

Каждый раз в начале ноября вспыхивают «разборки» на тему о необходимости переворотов 1917 года. Дескать, рабочий народ страдал от невыносимого гнета, а цари бездельничали и жировали. 

При этом все ссылаются на статистику, про которую Марк Твен сказал «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Кстати, дело не в том, что цифры ложные (цифры-то как раз реальные), а в том как их интерпретировать и по каким методикам получались те или иные данные. Например, официальная статистика показывают среднюю зарплату врачей у нас в Якутии аж 76 т.р., но кого ни спроси — никто не знает тех счастливчиков. Всё становится ясно, когда выясняется, что зарплата некоторых врачей доходит до 200 тысяч.

Read more...Collapse )

Фактически в 1917 году был совершен вооруженный государственный переворот, то есть было совершено государственное преступление. Следовательно, его организаторы – государственные преступники.

Следствием переворота 1917 года стало:

Read more...Collapse )


Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel